• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    天津市新增4例核酸检测阳性 涉及部分场所已封控

    2020年11月20日 08:35 0人参与  0条评论

    记者刚刚从天津市疾控中心获悉,11月19日晚,4名东疆港区瞰海轩小区人员核酸检测阳性,已转往定点医院进行进一步诊断。

    11月10日,在天津市第3例本土无症状感染者(居住于瞰海轩小区)核酸检测呈阳性后,这4名感染者都曾进行核酸检测,结果均为阴性。目前,该小区以及与病例相关的泰达医院等场所均已封控。

    此外,自2020年11月20日2时起,将天津东疆港区瞰海轩小区划定为高风险地区。天津市其他区域风险等级不变。

    来源:新华网    编辑:梁瑞娴关键词:
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部