• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    全国各类高等教育在学总规模超过四千万人

    2020年05月21日 09:16 0人参与  0条评论

    教育部官网20日公布2019年全国教育事业发展统计公报显示,全国各类高等教育在学总规模4002万人,高等教育毛入学率51.6%。

    公报显示,全国共有各级各类学校53.01万所,比上年增加1.13万所;各级各类学历教育在校生2.82亿人,比上年增加660.62万人;专任教师1732.03万人,比上年增加59.18万人。

    学前教育阶段,全国共有幼儿园28.12万所,比上年增加1.45万所。学前教育毛入园率达到83.4%。义务教育阶段学校共有21.26万所,在校生1.54亿人,专任教师1001.65万人,九年义务教育巩固率94.8%。

    全国高中阶段教育共有学校2.44万所,比上年增加55所;在校学生3994.90万人,比上年增加60.23万人。高中阶段毛入学率89.5%,比上年提高0.7个百分点。

    来源:新华社    编辑:黄佩玲关键词:高等教育毛入学率;统计公报;教育事业;学前教育;在校生
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部