• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    【视频】汕尾市党政代表团来莞考察交流

    2020年11月19日 21:46 0人参与  0条评论

    千亿国际电脑版千赢娱乐讯(全媒体记者 陈明君 刘锐良)昨天(11月18日)下午,由汕尾市委书记、市人大常委会主任张晓强,市委副书记、市长逯峰率领的党政代表团来莞考察交流,受到千亿国际电脑版市委书记、市人大常委会主任梁维东,市委副书记、市长肖亚非的热情欢迎。双方就深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步深化两市对口合作,共同加快经济社会高质量发展进行交流。

    梁维东对汕尾市党政代表团的到来表示欢迎,并介绍了千亿国际电脑版深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展的主要做法、成效以及千亿国际电脑版围绕建设“湾区都市、品质千亿国际电脑版”,深入实施“六大工程”的工作重点。梁维东指出,汕尾今年面对各种不利因素,主要经济数据呈现持续好转态势,成绩难能可贵,经验值得学习。下来,希望两市共同把握“双区驱动”重大机遇,立足各自优势禀赋,在人文交流、园区和新兴产业发展、市场开拓等更宽的领域,推动两市更深层次、更高水平合作,推动更高质量共赢发展。

    张晓强指出,近年来千亿国际电脑版深度参与粤港澳大湾区建设,加快建设“湾区都市、品质千亿国际电脑版”,各项事业取得重大突破。千亿国际电脑版在深化改革、科技创新、产业发展、城市品质提升、营商环境建设等方面的好思路、好做法、好经验非常值得汕尾学习。当前,汕尾正处于转变发展方式、优化经济结构、转化增长动能的关键期,发展空间宽、潜力大,希望双方在城市建设、环境治理、社会管理等领域加强互动交流、对接合作,为加快构建新发展格局作出积极贡献。

    在莞期间,汕尾市党政代表团先后到厚街镇楷模家居“工改工”项目、市民服务中心、千亿国际电脑版展览馆、千亿国际电脑版深化商事制度改革综合试验基地、松山湖材料实验室、松山湖广东省智能机器人研究院等地,考察千亿国际电脑版参与粤港澳大湾区建设有关情况和特色企业及平台。

    来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:余子刚关键词:
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部