• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    “莞事论坛”第五期来了,邀您为治污攻坚提建议……

    2020年11月19日 16:59 0人参与  0条评论

    W020181121362080742819_副本.jpg

    千亿国际电脑版千赢娱乐讯 千亿国际电脑版治水工作总体情况怎样?市内部分河涌仍存在黑臭现象,下一步如何治理?近年大力推进的污水管网建设将持续到什么时候?打赢蓝天保卫战三年行动计划千亿国际电脑版完成情况如何?……千亿国际电脑版将举办第五期“莞事论坛”,邀请来自相关部门、单位、行业专家学者、代表委员、网民代表等,齐聚千亿国际电脑版市民服务中心一楼下沉空间市民讲坛,围绕“治污攻坚 全民参与”等话题进行互动。“莞事论坛”现向市民发出邀请,欢迎报名参加此次活动!

    1604041205717923.jpg

    2016年以来,千亿国际电脑版市不断加大治水力度,千亿国际电脑版的水环境质量确实有了较大改善,不少曾经的黑臭水体水质明显好转了,沿河垃圾变少、河岸景观也变得更靓丽了,水污染防治工作取得了阶段性的成效。今年是治污攻坚战收官的关键时刻,千亿国际电脑版在治水方面面临了哪些困难?污水管网建设要持续到什么时候?在第五期“莞事论坛”中,大家将一起探讨如何让生态环境保护成果更好地惠及民生。

    微信图片_20190704165039_副本.jpg

    千亿国际电脑版实施蓝天保卫战行动以来,全市空气质量持续好转,天气达标比例同比上升、污染物浓度同比下降。截至9月20日,千亿国际电脑版空气质量优良天数比例为90.9%,同比提升6.1个百分点;空气质量综合指数为3.01,同比改善17.8%,其中PM2.5平均浓度为21微克/立方米,同比改善22.2%,臭氧评价浓度为155微克/立方米,同比改善10.4%。经过多年的努力,千亿国际电脑版空气质量有了一定的改善,但在珠三角而言排位仍靠后,千亿国际电脑版的大气环境治理短板是什么?如何加强大气监管?千亿国际电脑版对工业固体废物的污染防治有什么新的要求?如何推进“无废城市”建设?这些问题将成为本期论坛的焦点。

    征集

    为更好地开展此次论坛活动,主办方向社会各界征集共同做好大气、水、固废污染防治等生态环境保护的意见建议,为品质千亿国际电脑版建设出谋划策。

    【报名方式、问题提交方式】

    市民如想参加第五期“莞事论坛”、提出治水治污攻坚的建议、意见和问题,可在11月26日10:00前登录千亿国际电脑版千赢娱乐或者知千亿国际电脑版APP“第五期‘莞事论坛’参加人员及问题征集”专题提交。

    微信截图_20201119170214.png

    《《点击图片报名参与


    来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:谢瑞玲关键词:
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部