• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    国庆秋游价格大“跳水” 还不约吗!?

    2020年09月15日 08:29 0人参与  0条评论

    千亿国际电脑版千赢娱乐讯 随着旅游市场的复苏,目前跟团报名的游客也在逐渐增多。今年国庆长假与中秋佳节相逢,令不少的市民出游热情高涨。记者从多家旅行社获悉,由于疫情及旅游政策的影响,目前国内游价格较往年普遍降幅近2成左右,即将进入到预订高峰,市民应提前做好出游攻略。

    202091484114.jpg

    记者走访凤岗镇某些旅行社了解到,虽然现在是九月中旬,距离今年国庆中秋黄金假期还有半个月,但是旅游市场价格就已出现大幅度的跳水,降幅近2成左右。

    20209148414.jpg

    旅行社工作人员 陈梅香:“现在我们都会主推一些秋色比较好看的地方,比如说像西北地区的,四川,九寨沟,北方的北京,东北三省,游客还是比较想去的,国庆价格来说,会有优势的,比往年便宜一点,机票各方面会有优惠,然后景点可能也会有地方的旅游政策,有些优惠。”

    202091484148.jpg

    随着目前旅游市场的大幅度跳水,已经有不少游客就开始了国内旅游的准备,报名情况比往前几个月更为可观,旅行社工作人员表示,9月中下旬是出行报名高峰,接下来旅游市场价格将面临巨大的差价。

    旅行社工作人员表示,现在报名的话相对来说有优惠,越早报名越好,越到国庆报名,位置、价格方面都是会有影响,越早确定下来的话,出行也更有计划。

    202091484135.jpg

    除了价格之外,不少的游客还对出游疫情防护以及游客报名限制等方面都存有一定的担忧,旅行社工作人员表示,目前国内进入疫情防控常态化,每位游客只需出示健康绿码即可报名,其次,旅行社也将在出游行程、报名人数等各方面进行一定的防控。

    旅行社工作人员表示,除了港澳台的游客不能跟团之外,大陆身份的游客可以自由报名,只要能够出示健康码、绿码,行程安排中旅游公司也会注意防护,给客人消毒,测量体温,用餐会消毒,提供公筷等。(记者 祝天明 刘贤杰)

    来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:苏晓敏关键词:
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部