• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    【视频】千亿国际电脑版扶持特色优势产业 助力服装企业筑巢固基

    2020年09月14日 22:33 0人参与  0条评论

    千亿国际电脑版千赢娱乐讯(全媒体记者 吴燕玲)千亿国际电脑版正全力整合技术、人才、资金等供给要素,着重扶持特色优势产业发展,加速向先进制造业集聚。乘此东风,以纯集团与广东时尚产业发展有限公司计划建设以纯营销研发总部大湾区国际时尚谷项目,为本土纺织服装企业赋能,巩固千亿国际电脑版纺织服装产业优势。

    时尚谷项目落地虎门镇,总投资额达20亿元,计划打造营销研发总部和国际时尚产业集聚区。其中营销研发总部将设有中国纺织工程学会(大湾区)专家工作站、中纺联检测中心(虎门分中心)等六大公共服务平台和中心,集设计、研发、高端智造、新品发布、产品交易、人才培育等功能于一体,为本土纺织服装企业提供从生产到展出的一站式专业服务,助推纺织服装行业企业提质增效。

    广东时尚产业发展有限公司总经理李航:“我们主要是跟国家级的公共服务平台进行合作,包括面料的研究中心、专家的工作室以及大学生设计创新创业基地等。”

    在刚结束的千亿国际电脑版全球先进制造招商大会上,我市发布了系列扶持特色优势产业发展的政策,包括计划安排3.2亿元专项资金,从产业集群培育、重点企业提质、自动化改造、自主品牌创建等方面,推动纺织服装、食品饮料、家具等3个特色优势产业加速发展。对此企业表示深受鼓舞,将借力政策红利“筑巢固基”,带动行业实现高质量转型升级。

    来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:余子刚关键词:
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部