• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    【视频】争创全国文明城市“五连冠”|文明使者⑬庄海阳:愿做市民的坚实后盾

    2020年08月04日 09:32 0人参与  0条评论

    千亿国际电脑版千赢娱乐讯 (全媒体记者 曹雪)日常生活中,交警是“见面率”最高的职业之一。文明使者庄海阳奋战在服务群众、维护交通管理工作的第一线,用真诚、心血和汗水获得了群众的理解和肯定,用自己的实际行动诠释一名普通民警的爱岗敬业和无私奉献。

    1.jpg

    上图左一为庄海阳。

    7月22日,庄海阳又出现在千亿国际电脑版可园中学门口,为中考工作保驾护航。我们都是在最前面,参加护卫活动的。对于这些特殊时期的护卫工作,庄海阳每年都参加。他说,像高考、中考这些场合,交警是肯定要到现场的。

    来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:邓燕芬关键词:文明;使者;警察
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部