• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    注意!厚街这个公园惊现“银环蛇”!

    2020年07月31日 09:07 0人参与  0条评论

    日前,厚街有对夫妻晚上到神仙水公园散步时,意外地发现了一条银环蛇。幸好夫妻俩发现及时,没有被它伤害。

    夜晚在公园散步遇毒蛇

    桥头社区的陈先生和妻子每天晚上都会到神仙水公园散步,最近天气十分炎热,便选择晚些天气稍凉快时到公园散步。近日一晚上9点多,陈先生夫妻俩像往常一样沿着神仙水公园的绿道散步。正当走到一斜坡处时,突然听到“窸窸窣窣”的声音,一开始陈先生以为是普通的昆虫叫声,没有放在心里,继续悠哉地往前走。大约5分钟后,一条蛇竟从草丛里窜了出来,并快速地呈S形在陈先生夫妻俩前方几十米处移动。

    微信截图

    “当时周边灯光昏暗,蛇体型较小,目测长约70公分,体重1斤左右,移动的速度又快,不仔细看真难以发现。”陈先生说,蛇的突然出现把夫妻俩吓得瑟瑟发抖,当时周边不停有人来回散步,于是赶紧告诉这些市民有蛇出现要注意安全。

    来源:    编辑:梁瑞娴关键词:
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部