• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    最新!千亿国际电脑版版戴口罩指引来了!

    2020年06月02日 16:15 0人参与  0条评论

    千亿国际电脑版市新冠肺炎疫情常态化防控

    期间公众科学戴口罩指引

    为切实做好我市新冠肺炎疫情常态化防控工作,根据《公众科学戴口罩指引(修订版)》要求,引导公众科学戴口罩,保护公众健康,预防和减少新冠肺炎传播风险,结合当前我市实际特制定本指引。

    一、必须戴口罩的情形

    (一)须戴一次性医用口罩或医用外科口罩的情形

    1.乘坐出租车、网约车、公交、地铁、长途汽车、火车、轮船、飞机等公共交通工具时;

    2.剧场、影剧院、电影院、候车(机、船)室、地下或相对封闭购物场所、网吧及乘坐轿厢电梯等通风不良的室内场所;

    3.市民服务中心(办事大厅)、农贸市场、药店、理发店、美容院、培训机构等需要与他人近距离接触(≤1米)的场所;

    4.家庭中有人出现发热、咳嗽等症状时的其他家庭成员;

    5.医院就诊的非发热、咳嗽等呼吸道症状患者以及探视或陪护的人员。

    (二)须戴医用外科口罩或无呼气阀符合KN95/N95及以上级别的防护口罩的情形

    出现发热、咳嗽等症状的人员。

    二、必须戴口罩的特定场所工作人员

    市民服务中心(办事大厅)、超市、商场(店)、书店、餐饮、旅馆、展览馆、博物馆、美术馆、图书馆、体育场(馆)、游泳场(馆)、健身房、剧场、影剧院、舞厅、音乐厅(KTV)、电影院、网吧、酒吧、咖啡馆、茶座、公园、游乐场、景区、农贸市场、药店、理发店、美容院、培训机构、候车(机、船)室、公共交通工具、单位(社区)进出口、企事业前台、密闭(半密闭)工厂车间等场所的工作人员,在工作期间须戴一次性医用口罩或医用外科口罩。

    有关行业、场所有专门防疫指引的,从其规定。

    千亿国际电脑版市各镇街(园区)对外开展新冠病毒核酸/抗体采集医疗机构名单:

    千亿国际电脑版市各镇街(园区)公共场合设立新冠病毒核酸采集便民服务点名单

    来源:千亿国际电脑版市卫生健康局    编辑:梁瑞娴关键词:
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部