• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    ​千亿国际电脑版市召开全市扫黑除恶专项斗争推进会

    2020年05月21日 21:12 0人参与  0条评论

    千亿国际电脑版千赢娱乐讯 5月21日上午,全市扫黑除恶专项斗争推进会在市行政办事中心召开。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长杨东来,副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长郭向阳,市中级人民法院院长陈超,市人民检察院代检察长袁怀宇,市生态环境局主要领导,三个基层法院及基层检察院的主要领导,各成员单位分管领导及联络员参加了会议,会议以视频方式开至镇街一级。

    会议首先由郭向阳副市长传达上级有关会议精神。市纪委监委、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市生态环境局分别就“六清”行动提出具体贯彻落实意见。杨东来常委作了讲话,系统总结了全市扫黑除恶专项斗争取得的成效和不足,提出下来全市深入推进“六清”行动的工作重点、目标任务和具体要求。

    会议指出,全市各级各单位要紧紧围绕专项斗争决胜之年的目标任务,统筹谋划、突出重点,做到疫情防控不放松、扫黑除恶再加速;要集中力量打好“六清”行动“大会战”,以空前的力度,全面加强组织领导和统筹协调,确保收官之年黑恶势力应清尽清;要以坚定的信心和决心,强烈的大局意识和责任意识,尽锐出战、攻坚克难,确保以雷霆万钧之势夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利,为我市加快建设“湾区都市、品质千亿国际电脑版”营造良好的社会环境。

    来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:李琛关键词:中级人民法院;市公安局;专项斗争;杨东;扫黑
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部