• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    【视频】千亿国际电脑版入夏了?周五会有小幅降温+降雨

    2020年03月24日 21:57 0人参与  0条评论

    千亿国际电脑版千赢娱乐讯(全媒体记者 曹雪 李庆华)这几天热到不得了。有网友说“寒假还没过去,千亿国际电脑版就已经入夏了”!气象部门表示,这几天天热是真的!但3月要来冷空气,也是真的。

    这几天千亿国际电脑版又湿又热。23日气象部门录得最高气温为30.0℃,真正是夏天的感觉。不过,气象部门说,这个温度并不出奇。千亿国际电脑版有气象记录以来,3月的最高气温是2000年的32.7℃。

    市气象台预报员赵杨洁:”这段时间我市受到副热带高压影响比较强。另外一方面是有弱冷空气的峰前增温综合作用影响,导致温度会稍微高一些。预计这种温度大概持续到周五,从周五开始会有一次冷空气及切变线共同影响造成的降温的过程。“

    3月还是有冷空气影响我市的,最高温降幅在5度左右,体感会比较明显。不过,毕竟是“后续无力”,冷空气对千亿国际电脑版的影响也就一天左右。

    市气象台预报员赵杨洁:”本次降温过程主要集中在周五夜间到周六的早晨这段时间,预计降雨会比较明显,中间会有短时大风过程。预计从周六白天开始,雨势会逐渐减弱。“

    来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:余子刚关键词:
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部