• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    走企业 看复工|沙田交出“硬核答卷”,规上企业全部复工!

    2020年03月24日 12:02 0人参与  0条评论

    千亿国际电脑版千赢娱乐讯(全媒体记者 陈明君)昨天(3月23日)下午,由千亿国际电脑版市委宣传部组织的中央、省、市重点媒体对沙田镇复产复工工作进行集中采访。记者获悉,沙田规上企业100%复工复产,镇内11个在建的省市重点项目复工率、返岗率都达到100%。今年,沙田增资扩产项目25个,计划全年投资11.77亿,目前已完成3.7亿。

    74f0b2da18462d54da1ebdd42436288.jpg

    “走企业,看复工”媒体团第一站来到富加宜连接器(千亿国际电脑版)有限公司。据公司总经理李忠全介绍,“疫情造成我们的成本有所提升,但居家办公、居家上网课等新需求又推动订单增长,相比去年同期增长了30%,现在企业已100%满工满能生产。”据了解,富加宜是生产5G高速背板连接器的企业,也是千亿国际电脑版沙田镇的规模以上工业企业。

    富加宜于2000年9月在沙田成立,隶属于美国上市公司Amphenol集团,是全球领先的连接器制造商和美国五百强企业。2019年,富加宜沙田公司营业收入12.5亿元,同比增长2.5%;纳税9291万元,同比增长29%。公司主要产品是连接器,目前公司生产的高速背板连接器,在全球占17%的份额。这次疫情,网络教育、家庭办公等需求增加,对于主产高速连接器的富加宜来说,是一个更加利好的信号。

    来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:解冉锐关键词:沙田;企业;复工
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部