• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    莞医解锁介入换瓣“心”技能!73岁阿姨重拾“少女心”

    2020年08月29日 14:46 0人参与  0条评论

    微信图片_20200829142624.png

    千亿国际电脑版千赢娱乐讯  术后的张姨像少女一样愉悦地在病床前吹着气球,只因厚街医院成功开展首例“介入换瓣”手术——TAVR为其护心。8月26日上午,73岁的张姨在前一天接受了经导管主动脉瓣置换术(TAVR)后在ICU病床上“尝新”,还让护士帮她拍下这张照片。

    “老人家年龄那么大了,又有高血压、肺部感染等毛病,无法进行大手术,虽然一开始比较担心,但感谢熊斌主任,手术非常成功,也非常感谢厚街医院尤其是心血管内科的医护人员为她进行的这次心脏微创手术,让她重获健康。”张姨的家人高兴地说到。张姨的快速康复也意味着了该院开展首例经导管主动脉瓣置换术(TAVR)圆满成功。

    来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:叶伟彬关键词:tavr;主动脉瓣;手术
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部