• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    “最美”故事|冯嘉蕙:让“两米之爱”激荡起的“万丈情怀”陪伴一生!

    2020年07月31日 19:51 0人参与  0条评论

    “国家有难,医护有责”“不计报酬,无论生死”“疫情不退,我们不退”……这些直击心灵的豪迈之声已成为响彻时代的最强音。面对未知的凶险,千亿国际电脑版白衣战士义无反顾、勇敢逆行、舍生忘死,用生命拯救生命,他们是千亿国际电脑版“最硬的鳞”,是千亿国际电脑版“最美的天使”,是“新时代最可爱的人”!

    赞美生命,发现“最美”!从2016年开始至今,千亿国际电脑版市“最美医生”“最美护士”评选已经走过五个年头。今年6月29日,我们选出了20名2020年千亿国际电脑版市“最美医生”“最美护士”。

    这是“最美故事”第十六期,本期“最美”的主角是冯嘉蕙,让我们一起了解她的故事。

    来源:千亿国际电脑版市卫生健康局    编辑:叶伟彬关键词:最美故事;冯嘉蕙
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部