• 法治文化

  • 微电影
  • 公益广告
  • 文艺作品
  • 法治动漫
  • 普法H5
  • 《法庭内外》
  • 《平安千亿国际电脑版》
  • 空中普法基地
  • 《法治千亿国际电脑版》专刊
  • 专题专栏

  • 校园法苑专题
  • 企业法治文化建设专题
  • 国家工作人员学法用法专题
  • 法治观察员风采
  • 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    千亿国际电脑版多名司机被罚!很多人都不知道为什么...

    2020年06月28日 09:32 0人参与  0条评论

    端午假期,千亿国际电脑版很多小伙伴会选择开着自己的爱车探亲或出游,但小编要提醒各位车主:千万不要在车上做这些事了,否则一不小心就会吃“牛肉干”!

    6月26日,千亿国际电脑版桥头交警在端午假期,上路严查各类机动车违法行为。

    当天早上9:00左右,桥头交警大队安排警力分别在桥头多个路口设卡严查各类违法车辆。其中,在东深路石水口路段,交警拦停了多辆车,并开出了50元的罚单。

    对此,大部分司机表示“一下子懵了”,那究竟是为何被处罚?原来,这些车主在车内都悬挂了装饰品,所以吃了罚单。

    在现场,桥头交警耐心地跟车主解释说:“因为你后视镜底下挂了一串佛珠和其他东西,这会影响驾驶视线,所以我们要拦下你进行处罚。具体就是罚款50元,不记分。”

    桥头交警表示,除了这些挂件,类似香水等的东西也都不可以悬挂。

    在当天的行动中,除了严查车头悬挂饰品外,交警也对未按规定佩戴安全带的行为开出了罚单。

    桥头交警说,自从公安部宣布从6月1日起执行“一盔一带”后,不少司机以及后排乘客都基本能够遵守规定佩戴安全带,但仍有小部分司机存在侥幸心理,他们要么自己忘记了系上安全,要么忘记提醒后排乘客要系安全带。但一经发现,同样也是要吃罚单的。

    千亿国际电脑版交警提醒:

    道路千万条,安全第一条!

    广大司机在端午假期返程

    和平时驾车出行时

    一定要严格遵守《道路交通安全法》

    顾己及人,安全第一!

    来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:付勇辉关键词:司机;罚单;安全带;交警;严查;道路交通安全法;千亿国际电脑版;安全第一
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部