• 法治文化

  • 微电影
  • 公益广告
  • 文艺作品
  • 法治动漫
  • 普法H5
  • 《法庭内外》
  • 《平安千亿国际电脑版》
  • 空中普法基地
  • 《法治千亿国际电脑版》专刊
  • 专题专栏

  • 校园法苑专题
  • 企业法治文化建设专题
  • 国家工作人员学法用法专题
  • 法治观察员风采
  • 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    严查!因为同一个动作,17辆车被千亿国际电脑版交警扣押!

    2020年09月14日 08:49 0人参与  0条评论

    千亿国际电脑版千赢娱乐讯  为有效打击飙车交通违法行为,维护辖区道路交通安全,预防和减少道路交通事故的发生。莞城大队按照支队的统一工作部署,结合辖区道路交通实际状况,将打击飙车专项行动与日常交通管理工作结合开展,采取卡哨查缉、巡逻查控等方式,查处非法改装车辆,整治飙车交通违法行为。

    9月10日傍晚,千亿国际电脑版支队侦查大队、莞城大队联合行动,就前阶段路查发现的17辆涉嫌非法改装机动车,对其车主或驾驶人进行集中查处。

    在莞城振华路路口,17辆涉嫌非法改装的机动车在执勤民警指令下分靠道路两侧停放。现场执勤民警逐车排查、依次记录车辆非法改装部件状况,依据《机动车登记规定》对非法改装机动车车主或驾驶人开具处罚决定书,并责令非法改装机动车车主或驾驶人恢复车辆原况后,到车管所重新查验车辆。

    检查过程中,执勤人员发现非法改装车有的更换方向盘、车前盖、轮框等部件;有的在车辆前后加装大包围,车尾加装定风翼;有的改动车辆悬挂部件,加大排气出口或增加排气管等。检查发现,一非法改装小车车主为追求个性化外观,在车辆刹车钳上加装外壳。执勤民警现场指出,刹车钳加装外壳后将直接影响刹车散热功能,车辆制动存有较大安全隐患。

    经检查,17辆涉嫌非法改装机动车,其登记的车辆外形或车辆部件有关技术数据与现场车辆存有差异,属擅自改装车辆,对此,执勤民警现场对上述非法改装车实施查处。

    来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:付勇辉关键词:飙车;交通违法行为;辖区道路;非法改装机动车;执勤民警;机动车登记规定;执勤;车辆;千亿国际电脑版千赢娱乐;非法改装车辆
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部