知千亿国际电脑版,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

“行走莞城”开展专项行动 盘活老旧低效物业

2020年10月14日 08:23 0人参与  0条评论

千亿国际电脑版千赢娱乐讯 10月10日,莞城街道党委书记陈钊带队开展“行走莞城”专项行动,实地走访了恒丰商业大厦、莞城少年宫等地,了解物业的使用情况,要求加快优化老旧低效物业,推动莞城高质量发展。

当天,陈钊一行先后前往恒丰商业大厦、莞城少年宫、市计生服务中心旧址、新旧华侨大厦、原天和百货等地,了解这些物业的建造时间、占地面积、房屋结构、使用情况、权属信息等。现场可见,上述物业存在闲置或低效使用等情况。

每到一处,陈钊一行与莞城住房和城乡建设局、房管所、资产办等部门召开现场会,与有关负责人商量探讨恒丰商业大厦等物业的可利用方案。陈钊要求,要高度重视盘活老旧低效物业工作,设计再利用可行方案,强化节约集约利用,提升用地综合效能,优化资源配置,让有限的土地效益最大化,为莞城高质量发展注入更强动能。(记者 陈雪庭 曾浩贤)

来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:付勇辉关键词:物业;陈钊;商业大厦;恒丰商业;少年宫;莞城;千亿国际电脑版千赢娱乐;天和百货;陈雪
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部