知千亿国际电脑版,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

迎来大发展!千亿国际电脑版这个小镇港湾新城建设再提速……

2020年09月14日 08:38 0人参与  0条评论

千亿国际电脑版千赢娱乐讯 作为粤港澳大湾区珠江东西两岸经济交融的“桥头堡”,广深港澳科技创新走廊的重要节点,今年,沙田镇继续紧抓“三区叠加”历史机遇,充分发挥区位、交通、临港优势,加快推进“一站点两岸线”规划、城市更新改造、城市配套设施的完善,城市品质进一步提升,港湾新城建设再提速。

东江南支流港湾大桥位于港湾新城核心位置,是首条直接连接沙田镇区与泥洲岛、立沙岛的通道,把沙田镇区和立沙岛连接成一个整体,今年年初项目复工受疫情影响,项目重要施工人员、桥梁构件难以到达施工现场。

△桥梁施工

东江南支流港湾大桥项目生产副经理沈俊成 :“今年疫情以来,对我们项目的影响是特别大,特别是人员和物资的组织,我们的主塔施工重要设备就在武汉疫区,但经过沙田政府的大力协调疫区物质及时到达现场,目前工期达到既定目标有序推进。”

△桥梁施工

除了东江南支流港湾大桥项目建设以外,在沙田政府的高效执行力下,“一站点两岸线”规划、城市更新改造、城市配套设施等项目在疫情中有序、稳步推进。其中,在加快推进“一站点两岸线”规划建设方面,沙田镇推动《穗莞深城际沙田站TOD综合开发规划及TID概念方案》通过专家评审,高质高效实施周边集中连片开发,加快推进思贝克港湾新城等城市更新改造,加快推进8大片区约10平方公里城市连片更新改造,港湾科创产融城一期完工并对外开放,吸引中软国际等24家龙头企业进驻。

△桥梁施工

此外,沙田镇还加快完善城市配套设施,深入实施“两个千日攻坚”行动,环保路新建工程和泥头桥重建工程建成通车,港湾大桥和泥洲岛公租房加快建设。

△桥梁施工

接下来,沙田镇加快城市更新改造,推动城市更新项目取得实质性进展,全面实施项目管理责任化,全面加强土地储备,聚焦发展空间拓展,整备连片土地,助力港湾新城建设再提速。

△施工

△效果图

△效果图

来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:付勇辉关键词:港湾;沙田镇;一站点两岸线;港湾大桥;施工;城市更新;桥梁施工;千亿国际电脑版千赢娱乐
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部