知千亿国际电脑版,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

石碣将抓住“三江六岸”发展机遇 塑造新城市形象

2020年09月14日 08:38 0人参与  0条评论

千亿国际电脑版千赢娱乐讯 9月9日,石碣召开《总体发展策略、重点地区城市设计及生态体系研究》编制工作中期成果汇报会,深化规划成果,促进协调落地。按照规划,石碣将抓住“三江六岸”发展机遇,以“三个定位、四大战略”塑造新城市形象。

根据规划,石碣将以英雄故里、千亿国际电脑版智谷、江上明珠“三个定位”,实施产城人文四大战略,打造一个创新聚集的产业目的地、一个风貌现代的魅力中心城、一个设施共享的未来型社区和一个IP涌现的文化纪念地。

重点地区城市设计方面,计划通过优化滨江断面,将滨江历史资源进行整合,判断可优化提升的段落,形成超级绿堤;复兴水乡文化,以江城为一体,互动绿堤,多维链接,打造崇焕坊文旅景区;以产业社区、商务枢纽等为主题,打造科创小镇。

下一步,设计单位将根据会议精神,进一步综合、深化规划方案的成果内容,完成规划编制工作,并提交成果进行专家评审。

记者胡素雯 李锐钦

来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:付勇辉关键词:地区城市;千亿国际电脑版;设计;成果汇报会;编制工作;石碣;千亿国际电脑版千赢娱乐;李锐;规划
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部