知千亿国际电脑版,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

重磅!千亿国际电脑版将增加一个万达广场,在你家附近吗

2020年06月28日 08:47 0人参与  0条评论

记者24日从谢岗镇获悉,经谢岗镇政府数年来的规划和推动、经多方经济主体半年来深度调研和磋商,万达集团于6月22日在北京通过集团会议,确定在谢岗镇城轨银瓶站站前广场建设一座12万平方米的商业综合体——谢岗万达广场。

目前,谢岗镇政府正在抓紧办理用地手续,计划今年年底前完成供地。

记者了解到,谢岗镇是万达广场继落子长安、东城、厚街、虎门等镇街之后,在千亿国际电脑版市布局的第五个镇街。

谢岗万达广场项目位于城轨银瓶站南侧,毗邻过境的莞惠城际铁路、广梅汕铁路,北邻谢岗镇主干道花园大道,南抵S357省道-莞樟路(千亿国际电脑版至惠州平潭段),奠定了谢岗作为连接广州、千亿国际电脑版、深圳的区域枢纽地位。

项目位于谢岗镇区中心,项目占地面积26822㎡,容积率4.5,总建筑面积176244㎡,计容建筑面积120699㎡。其中包括万达广场、酒店、写字楼、沿街商业。

大商业购物中心,毗邻交通枢纽——银瓶站,出站就是商业中心,“一站式”消费方式,纳客聚客,将迅速形成自有商圈。交通路网丰富,交通通达性较好,周边教育资源配套、生活服务设施配套较为齐全,商业集聚效应也将出现,谢岗人民心心念念的购物、休闲、娱乐、居住一站式生活梦想成真。

除此之外,项目落地后,花园大道下穿广梅汕铁路隧道将由原双向2车道拓宽至双向4车道,康民路下穿广梅汕铁路隧道也将扩建,并增设一处下穿隧道与相邻地块交通连接,谢岗镇交通将进一步完善通达。

据专业人士分析,万达广场落户谢岗,改变的不仅仅是谢岗镇的商业格局和人居方式,更彰显了银瓶合作创新区在莞深惠的重要战略地位。谢岗万达广场不仅可以辐射东部产业园区,更可以辐射莞深惠的消费力。

上述专业人士称,大型商业配套是城市价值和房地产价值的重要组成部分,更是片区板块市场的商业中心,聚集大量的人流和消费力,同时也是城市形象的一张名片。对城市发展来讲,万达广场能起到筑巢引凤的作用,为谢岗镇的高质量发展带来强劲的封面效应,将吸引更多的实力企业和商家、人才进驻。

来源:千亿国际电脑版时报    编辑:付勇辉关键词:谢岗;广梅汕铁路;千亿国际电脑版;万达广场;建筑面积;广梅汕;生活服务设施;商业综合体;总建筑面积
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部