知千亿国际电脑版,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

厚街拆除中心区一跨境电商产业园建筑物!

2020年06月28日 08:46 0人参与  0条评论

27日上午,厚街对位于S256省道寮厦段的“跨境电商产业园”(简称“电商园”)进行拆除。

据介绍,电商园物业权属厚街资产经营管理有限公司(下称“厚街资产公司”)。由于正值台风多雨季节,为消除安全隐患,物业权属人决定对电商园主体建筑进行整体拆除,保障周边市民出行安全。

据了解,2015年5月,厚街对电商园项目进行公开招投标,千亿国际电脑版某投资公司中标,并签订合同。但该公司随后违反合同约定,拖欠合同租金、擅自偷拆房顶、违章扩建加层,严重改变原来的建筑主体结构,造成严重的安全隐患。

经多次协调无果,厚街资产公司向千亿国际电脑版市第二人民法院提起诉讼获胜。该公司不服,向广东省高级人民法院申诉,也于2019年10月25日被民事裁定驳回,判决该公司交还租赁物,并支付占用使用费和赔偿租赁物修复费用,但该公司一直没有履行判决决定。经厚街资产公司申请,2020年1月7日,千亿国际电脑版市第二人民法院执行局对电商园开展强制执行,厚街资产公司正式收回电商园物业权。

来源:厚街发布    编辑:付勇辉关键词:物业;电商;商园;厚街资产公司;安全隐患;广东省高级人民法院;厚街;跨境电商;千亿国际电脑版市
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部