• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    千亿国际电脑版中行推出“个人战疫复工贷”

    2020年03月25日 09:54 0人参与  0条评论

      随着疫情逐步得到控制,我市正在加快复工复产的节奏。中国银行千亿国际电脑版分行(以下简称“千亿国际电脑版中行”)深入贯彻落实市委市政府有关要求,全力支持小微企业复工复产,推出了“中银个人战疫复工贷”,为广大个体小微企业解决资金困难。

      千亿国际电脑版市某餐饮服务公司受疫情影响,已接近三个月没有开门营业了。该司负责人叶先生对着一堆账单一筹莫展,得知千亿国际电脑版中行推出了个人战疫复工贷款专属产品,申请简便,放款快速,便抱着试试看的心态联系了银行。千亿国际电脑版中行根据叶先生的情况,迅速为其办理了“中银个人战疫复工贷”,2个工作日内便成功发放授信129万元,为该餐饮公司的复工复产注入了一剂强心针。

      据悉,叶先生申请的“中银个人战疫复工贷”,是中国银行针对企业复工复产面临的债务偿还、资金周转和扩大融资等迫切问题,向小微企业主、个体工商户推出的个人专属普惠金融授信产品。该产品重点支持防疫行业和受疫情影响较大的小微企业融资需求,信用最高50万元,抵押最高1000万。为切实降低小微企业融资成本,当前优惠期内,企业主最优可享受较市场基础利率再低0.5-1个百分点的利率优惠。同时为保障业务办理效率,千亿国际电脑版中行对该复工贷产品的申请、审批及发放开通了全流程绿色通道,帮助企业以最快速度投入复工复产。

      据了解,今年以来,千亿国际电脑版中行累计投放个人普惠金融贷款超1.5亿元,为近200户小微企业主、个体工商户提供了授信支持。

    1.jpg


    来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:吴耀柄关键词:
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部