• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    千亿国际电脑版市环境清洁行业协会组织会员企业负责人赴广州考察学习

    2020年05月21日 09:24 0人参与  0条评论

      根据千亿国际电脑版市政府垃圾分类工作部署安排,垃圾分类采取分类投放、分类收集、分类清运、分类处理的具体措施,而餐厨垃圾必须单独投放、收集、清运、处理。为配合政府垃圾分类工作的落实,5月20日上午,千亿国际电脑版市环境清洁行业协会组织环卫企业主要负责人赴广州希奕集团有限公司考察学习餐厨垃圾降解处理相关技术。广州希奕环境集团有限公司是目前全国餐厨垃圾处理技术和设备最先进的企业之一,作为广东省科技型企业,希奕集团拥有微生物菌种、处理设备等多项自主知识产权。当天,我们主要对希奕集团旗下广州希奕餐厨降解设备有限公司运营的广州番禺区沙湾镇餐厨垃圾处理站和广州黄埔区大石街餐厨垃圾资源化处理站两个项目进行了实地考察和学习。

    微信图片_20200521091910.jpg

      广州希奕餐厨降解设备有限公司生产的餐厨垃圾处理设备利用自主研发的高温好氧微生物,快速分解餐厨有机垃圾,并产出有机肥初级产品。通过和下游产业链合作有机肥及生物柴油制造,将餐厨有机质垃圾吃干榨尽,构建一个就地消化餐厨有机垃圾的生态系统。餐厨垃圾处理设备将处理所需的预处理系统、好氧发酵系统、油水分离系统、废气处理系统、污水处理系统等设备合理集成,全部过程高效、环保、连续地进行,真正实现餐厨有机垃圾的减量化、无害化及资源化处理过程。

      希奕集团自主研发的高温好氧微生物处理设备具备以下九大优势:1、应用范围宽,实现餐饮、厨余、生鲜、果蔬四合一混合处理;2、适应对象广,处理前无需对垃圾的盐分、油脂、PH值进行特殊调节;3、降解能力快,24小时内降解完毕,减量率可达85%以上;4、菌种性能优,高温好氧微生物遗传稳定性高、繁殖快,一次性投入菌种,无需反复添加;5、灭杀病菌好,降解设备温度维持60度,有效灭杀非洲猪瘟在内各种病原物和寄生虫;6、环保标准严,配置高性能环保装置,废气、污水、噪音排放符合国家环保标准要求;7、单位能耗低,高效能加热系统、保温系统及独家专利节能控制技术,节能省电;8、资源效应高,处理后的降解物作为有机肥初级产品,可深加工成有机肥料。含油废水可分离出废油,再加工成生物柴油;9、产品型谱齐,既有用于源头处理的小型设备,也有用于集中处理的中大型设备。目前,公司在全国各省(自治区)除内蒙古、青海和西藏3个区域外,均有项目在运营发展。

      在实地考察完沙湾镇和大石街两个餐厨垃圾处理站后,我们回到希奕集团总部进行了座谈。座谈会上,胡有源秘书长首先代表协会对希奕集团的热情接待表示真诚的感谢,随后从国家、广东省到千亿国际电脑版市各个层面对餐厨垃圾的处理政策和发展进行了详细的分析,并对希奕集团自主研发的高温好氧微生物处理技术给予充分的肯定。希奕集团董事长陈战武对我们协会一行的到来表示热烈的欢迎,对周边城市如广州市、佛山市以及全国20多个省的运营项目和各地政策进行了对比和经验介绍,对协会的会员企业所提出的疑问作了详细的解答。

    微信图片_20200521091858.jpg

      此次考察学习活动,是千亿国际电脑版市环境清洁行业协会在2020年疫情特殊时期,克服种种困难组织举办的第一场外出走访活动。协会以进一步践行为会员服务,为行业服务,为政府服务的宗旨,走近会员、贴心服务,在垃圾分类的新形势下搭建合作共赢的桥梁,把我们的环卫市场化会员企业与餐厨垃圾处理设备生产厂家会员有效对接,促进相互了解,为会员企业整合资源、开拓市场,寻求新的更大发展机遇。

    来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:温龚锋关键词:环境清洁行业协会;协会
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部