• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    甲骨文确认与TikTok所有者字节跳动达成协议 成为“可信技术提供商”

    2020年09月15日 08:28 0人参与  0条评论

      

      当地时间9月14日,继微软确认TikTok拒绝其收购请求后,甲骨文证实,它已经与TikTok的中国所有者字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,但该协议仍需美国政府批准。

      甲骨文14日表示:“甲骨文确认了姆努钦部长的声明,这是字节跳动上周末向财政部提交的提案的一部分,甲骨文将在该提案中成为值得信赖的技术提供商。”

      姆努钦14日上午对CNBC表示,美国政府计划在本周对该交易进行审查,“我只是从我们的立场来说,我们需要确保代码是安全的,美国人民的数据是安全的,电话信息是安全的,我们的技术团队期待着与甲骨文接下来的讨论工作。”(央视记者 顾乡)

    来源:央视新闻客户端    编辑:吴耀柄关键词:甲骨文;协议;所有者;美国政府;提案
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部