知千亿国际电脑版,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

何猷君对着月含泪“想我爸了”,赌王长孙原来是奚梦瑶父母在带

2020年11月20日 11:23 0人参与  0条评论

奚梦瑶跟何猷君在录制最新播出的一期《幸福三重奏》时,正好是中秋节,夫妻俩也很有情调,大白天坐在院子里吃火锅。

这时,奚梦瑶的婆婆——梁安琪来电话了。

尴尬的是,奚梦瑶跟婆婆打完招呼之后,就插不进嘴了,因为何猷君就一直用粤语在跟梁安琪聊天,奚梦瑶肯定是听不懂这么复杂的粤语的,何猷君忘了照顾奚梦瑶的感受了。


来源:凤凰网    编辑:钟慧斌关键词:奚梦瑶;梁安琪
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部