知千亿国际电脑版,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

周星驰与前女友对簿公堂,被追讨七千万分成,却称口头承诺是情话

2020年11月20日 11:20 0人参与  0条评论

对于大多数人来说,前任就是一笔剪不断理还乱的烂账。周星驰与前女友于文凤自2010年分手后,被其追讨逾7000万港元的投资佣金,案件于18日在高院开审,19日续审,陆续有料曝出。别的不说,于文凤这气质可以的。


来源:腾讯    编辑:钟慧斌关键词:周星驰
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部