知千亿国际电脑版,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

孙俪跳舞尽显舞蹈功底超飒,穿女儿小花所画定制款T恤满是爱

2020年09月15日 10:18 0人参与  0条评论

舞蹈相比演戏对孙俪来说简直就是信手拈来,孙俪5岁时就已经开始学舞蹈,等到她11岁就已能到国外表演,而且15岁的孙俪还曾在文工团干过3年文艺兵。

孙俪是一个非常注重养生的女艺人,一直以来都是早睡早起。9月15日早晨孙俪在微博中晒出一组练舞照,并配文写道“工作再忙也要动一动,跳舞,真的是很解压的运动方式之一,早安”。


来源:腾讯    编辑:钟慧斌关键词:孙俪;舞蹈
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部