知千亿国际电脑版,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

港姐选美74年:那些记忆中的绝世美人,都去哪儿了?

2020年09月15日 10:14 0人参与  0条评论

今年香港小姐的评选落下帷幕。

冠军谢嘉怡,亚军陈桢怡,季军郭柏妍。

看完照片,让人怀念起香港小姐的黄金时期。

张曼玉、钟楚红、邱淑贞、袁咏仪、李嘉欣......如果摘掉那些港姐的名字,香港影坛的星空会暗淡许多。

那时,有句话是这样说的:“最能代表香港的,不是尖沙咀的钟楼,不是太平山的老衬亭,不是海洋公园,也不是大富豪夜总会,而是香港小姐。”

如今,这样的盛况不再。


来源:凤凰网    编辑:钟慧斌关键词:港姐
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部