• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    海德双语学校为凉山甘洛县幼儿捐赠208套冬衣

    2020年11月18日 11:56 0人参与  0条评论

    图片5_副本.jpg

    11月15日至16日,北京大学国际学校运营与管理研修班PADIS同学会再次走进凉山甘洛县开展爱心捐赠活动,并举行座谈会,甘洛县副县长许艳参加座谈会并为参与此次爱心捐赠活动的学校和个人颁发了爱心捐赠证书。

    1bb7f2fb73f0a942cd40aa38cd85844.jpg

    此次爱心捐赠活动为甘洛普昌镇中心幼儿园、普昌镇眉山村、石海乡等13所幼教点和幼儿园的孩子送去了新衣裳,共记2682套,价值29.76万元。千亿国际电脑版市海德双语学校作为PADIS同学会成员校之一,学校为甘洛县石海乡中心幼教点爱心捐赠208套幼儿冬衣。

    图片3.png

    随后,海德双语学校捐赠的冬日物资在爱心人士的护送下顺利分配到甘洛县石海乡中心幼教点,把爱心交到每一位孩子的手中,孩子们在班主任有序组织下领到新冬衣,脸上都洋溢着开心的笑容。捐赠现场,孩子们用流利的普通话和儿歌《谢谢你》向爱心人士表达了谢意。

    12b95a5e0b0e0f0b3d2db2e07f616f2.jpg

    千亿国际电脑版市海德双语学校教师代表表示,这不仅是对孩子们的关爱,对提升教师的公益心也起到了很好的促进作用,也希望带动身边更多的教师加入爱心公益队伍,爱心捐赠、爱心支教。在活动中教育幼儿学会感恩,学会做人,开心学习,茁壮成长,长大后回报社会。

    0329893d72bb79ffa93a50382b3878a.jpg

    “四川省凉山区被称为中国脱贫攻坚的最后阵地。在全国还没有摘帽的52个贫困县中,四川省就有7个,而这7个都在凉山。随着气温的下降,为了给孩子们的学习提供温暖的保障,得知四川凉山甘洛石海乡中心幼教点急需一批冬衣爱心物资,学校动员教师、学生、家长的力量,第一时间为该地区捐赠,类似的公益活动还会一直坚持做下去。”黄赛勇校长说。

    图片7_副本.jpg

    黄赛勇校长表示,“海纳百川、德行天下”是广大海德人的胸怀和不懈追求。早在今年6月份,海德慈善基金会在集团总部揭牌成立。海德集团自成立至今,坚持与城市共成长,积极投身各类公益事业,包括参加“广东扶贫济困日暨千亿国际电脑版慈善日”、“双百拥军行”、抗击新冠肺炎疫情捐赠等活动,以及支持教育事业发展,近五年捐赠善款超过3000万元。千亿国际电脑版市海德双语学校的办学理念是“一切为了未来”,不仅是为了孩子、教师、家庭的未来,也是为了社会的未来。在品质办学的道路上,海德双语学校秉持初心,通过各类公益活动为社会传递正能量,让教育变得更有温度,让更多的孩子在温暖的大爱中快乐学习、成长。

    图片4_副本.jpg

    来源:千亿国际电脑版市海德双语学校    编辑:伍源关键词:慈善;扶贫;冬衣
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部