• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    2020千亿国际电脑版秋季茶博会开幕!线上云展+线下逛展互通联动

    2020年09月19日 09:44 0人参与  0条评论

    new_DSC09453.jpg

    9月18日,准备已久的2020第十五届千亿国际电脑版秋季茶博会(以下简称“2020千亿国际电脑版秋季茶博会”)在广东现代国际展览中心盛大开幕!本次茶博会将持续到9月21日,为期4天。来自全国各地、千亿国际电脑版本土的众多茶商、茶友齐聚一堂,打造了一场茶文化的盛宴。


    上午10点半,2020千亿国际电脑版秋季茶博会开幕式盛大召开。广东省茶文化促进会会长蔡金华,广东省茶业行业协会副会长、千亿国际电脑版市茶叶行业协会会长卢树勋,千亿国际电脑版市茶叶行业协会秘书长李启敬,千亿国际电脑版市尚升展览服务有限公司 总经理冯世涛,千亿国际电脑版市茶叶行业协会副会长、大益茶渠道服务商千亿国际电脑版市茗悦居茶业有限公司总经理王柱铭,今大福生态茶叶有限公司副总经理杨舜强 ,文源茶业执行总监吴唐微,集贤苑紫砂艺术馆沈锡芬 老师,中茶湖南安化第一茶厂有限公司华南区域负责人戴平林,江门市新会区厚承陈皮茶业有限公司 总经理陈颢承 ,千亿国际电脑版市会和堂陈皮文化推广有限公司 刘康寿,勐海生活大师茶业有限公司 陈东明,宜兴紫砂当代陶刻名家木石、高级工艺美术师周伯其 老师等领导、嘉宾出席开幕式。

    new_DSC09361.jpg

    本届茶博会作为疫情以来千亿国际电脑版首次大型茶类展销会,吸引了广大茶商及茶友的热情参与。茶博会现场,人流如织,茶香四溢,各大展商展位人气爆棚,慕“茗”而来的市民、爱茶者络绎不绝。

    new_DSC09467.jpg

    展会期间,由于疫情防控的需要,市民需要提供健康码及行程码供现场工作人员进行验证。本次展会门票免费,市民到展会现场直接微信扫码录入信息,可获得门票,也可关注“尚升展览”微信公众号,点击参观登记,填写信息后获取电子二维码,截屏保存二维码后即可凭二维码在展览期间无限次参观。

    new_DSC09463.jpg

    2020千亿国际电脑版秋季茶博会展览规模一万多平,设置有普洱茶/黑茶区、全国名茶区、茶器美学区、紫砂展区、书画艺术品区、红木家具六大展区,市民可以尽情品鉴选购自己喜欢的茶品。

    new_DSC09464.jpg

    new_DSC09461.jpg

    值得一提的是,本届展会采取线上线下联动模式,通过线上直播平台同步直播展中活动,不能到现场的茶友可在“千亿国际电脑版市茶叶行业协会”抖音号线上观展。

    new_图片 1.jpg


    来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:谭锡强关键词:千亿国际电脑版市;直播平台;茶博会
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部