• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    硬汉大豪越10.36万元起售,让全民躺赢大空间SUV

    2020年06月24日 13:08 0人参与  0条评论

      6月23日,有“吉利汉兰达”之称的大大大空间SUV——硬汉豪越正式上市,新车搭载1.8TD+7DCT高效平顺动力,共推出3款车型,官方指导价为10.36-13.96万元。同时豪越推出六大躺赢豪礼:2020年9月30日前购买的用户,全系尊享0首付/0利息/0月供以及至高贴息6000元金融优惠;至高8000元置换补贴;首任车主发动机核心零部件终身质保;赠送CN95高效复合空调滤芯;首任车主车联网终身免费流量。7月22日前购买的用户还有额外的惊喜躺赢礼,获赠价值999元的躺赢神器——由网易严选联名定制的可移动大床。凭借超大空间、豪横品质、越级智能、不到汉兰达一半的普惠价格,大豪越正式开启全民大空间SUV普惠时代,豪横2020!

    new_图片 6.jpg

      在超大空间上,大豪越拥有同级第一的“69%得车率”;纵深空间可达2.2m,可以轻松摆上一张2.2米的大床;装载空间可拓展至2360L;第二排拥有1米长的腿部大空间与35厘米的超高坐姿,能轻松翘起“二郎腿”;第三排能让身高1.9米的乘客轻松“葛优躺”。7个独立VIP尊享座椅均可单独调节,可组合变化出19种空间布局。不管是内部实用空间,还是实际适用场景,大豪越均有明显优势。

    new_图片 2.jpg

      在豪横品质方面,得益于世界一流的研发设计团队、世界一流工厂与世界一流的供应商体系,大豪越通过累计400万公里、连起来可绕地球100圈的超长路试,确保10年内在正常工况使用下,整车底盘永不松动、乘员舱永不漏水、车身关键部位永不锈穿。此前在近百位媒体的共同见证下,更是用一颗仅164g重的车身螺栓成功吊起了一座重达10吨的房子。

    new_图片 5.jpg

      在越级智能方面,大豪越更是领先汉兰达一代,搭载了L2级智能驾驶、APA博世全自动泊车 、8英寸HUD平视显示系统、ADB矩阵式LED大灯、GKUI吉客智能生态系统、CN95高效复合空调滤芯、三温区自动恒温空调、电动尾门等智能安全科技配置。

    new_图片 1.jpg

      大豪越主推大5座,兼顾7座。虽然拥有B级车的大空间优势,但售价却降维主攻A级SUV市场。再加上1-5月吉利SUV销量位居全国第一的势头与底气,豪越有望成为SUV市场中的销量黑马,树立大空间SUV的全新标杆。

    来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:谭锡强关键词:空间;suv;一流
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部