• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    傲澜、途胜L、A3L 你想看的广州车展新车都在这里

    2020年11月17日 17:18 0人参与  0条评论

      还有三天,一年一度的广州车展将正式开幕,作为年末的最后一场大型车展,各大车企也在这里纷纷发力,带来了一系列重磅新车,值得关注的有一汽丰田和广汽丰田带来的全新车型,北京现代全新名图、途胜L、全新ix35也将悉数登场,另外还有国产全新A3L的首发,以及奥迪Q5L Sportback、华晨宝马iX3的上市,此外,上汽通用雪佛兰也将携多款进口车登场。

      

      1.1馆展位图

      1.1馆重点新车:吉利星瑞、风行T5 Evo、风光500、东风悦达起亚凯酷

      ※吉利星瑞

      · 新车基于CMA超级母体架构打造的首款轿车,融入了“时空变奏”和“时空交叠”设计理念,售价区间为11.37万-14.97万。在本届车展上,新车将推出关于FOTA升级的细节。

      · 车身尺寸上,吉利星瑞长宽高分别为4785/1869/1469mm,前后配重比接近50:50,并拥有2800mm跨级别超长轴距以及1618mm超长宽轮距

      · 在车内,新车横贯仪表台的线条为简洁大气的内饰造型增添了一丝惊喜感和个性,车内清新的游艇蓝与高级灰配色让人眼前一亮。

      · 新车装配了悬浮式12.3英寸中控大屏和12.3英寸全液晶仪表, 仪表之间还采用了同级独有的LVDS高速传输技术,可通过双屏互动三指飞屏和双屏分屏显示导航路线。

      · 星瑞配有L2级自动驾驶辅助技术,涵盖了ICC智能领航系统、FCW前碰撞预警系统、AEB-PE行人识别系统、BSD盲区监测系统、SLIF限速信息提醒功能、LKA车道保持辅助系统和ACC S&G启停型自适应巡航系统等。

      · 星瑞搭载了沃尔沃Drive-E系列的2.0TD发动机,采用了VEP4直列四缸全铝涡轮增压中置直喷技术,最大功率190马力,峰值扭矩300N·m,传动系统方面搭配吉利与沃尔沃联手研发的7速DCT湿式双离合器变速箱。

      ※东风风行T5 EVO

      · 整体采用官方称为“翼”的全新设计理念,前脸主要以较多的流线型元素装点,有着凌厉细长的大灯和宛若猛兽獠牙般的进气格栅。

      · 细节部分采用时下比较流行的分体式大灯组设计,上方的LED灯带呈现出上扬的造型,搭配下方大尺寸格栅,带来震撼的冲击力。

      · 配置方面,根据车型配备水平不同,高配车型将增配电动天窗、前/后泊车雷达、前摄像头、侧窗镀铬装饰条等,此外新车还将提供4种轮毂可选,并拥有两种轮胎尺寸,分别为235/60 R18和235/55 R19。

      · 动力方面,风行T5 EVO将搭载一台代号为4A95TD的1.5升涡轮增压发动机,来自沈阳航天三菱汽车发动机制造有限公司,最大输出功率达145kW。

    来源:网易汽车 网易号    编辑:谭锡强关键词:新车;发动机;设计;车型;变速箱
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部