• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    智能体验升级 奥迪2021款A6L正式上市

    2020年09月30日 10:40 0人参与  0条评论

      日前,一汽-大众奥迪2021款A6L车型(以下称2021款A6L)正式上市,官方指导价为41.98万元-65.38万元。新车是年度改款车型,针对各项配置再度升级,同时指导价也有相应调整;如标配增强版环境氛围灯光包,中高配置车型分别增加360°全景影像、前排座椅加热、后侧窗遮阳帘等舒适配置。

      作为“全场景智能豪华C级旗舰座驾”,奥迪A6L(参数丨图片)凭借尊贵时尚的外观设计、强劲高效的动力性能,以及引领同级的创新科技,满足了新时代精英的全场景出行需求,树立了豪华C级轿车市场的新标杆。此次焕新而来的全新奥迪A6L 2021年型,针对各项配置再度重磅升级,不仅带来了豪华格调的全方位进阶,更赋予了用户更加方便、快捷的数字化体验。

      【新车知识点】NEW

      1.内饰配置再度升级

      此次,2021款A6L的内饰配置持续升级,打造出更为豪华尊崇的座舱格调。

      ※每款车都有配置升级

      40 TFSI豪华致雅型/豪华动感型(↑1万):配备增强版环境氛围灯光包、带照明的铝门槛条(致雅型)/带S标识的发光铝门槛条(动感型)、防误锁智能钥匙;

      45 TFSI臻选致雅型/臻选动感型(↑0.4万):增加了360°全景影像;

      45 TFSI quattro臻选致雅型/臻选动感型(↓0.1万):新增前排座椅加热功能;

      45 TFSI quattro尊享动感型(↓0.1万)和55 TFSI quattro尊享动感型:新增后侧窗遮阳帘功能;

      45 TFSI quattro尊享致雅型(↓0.1万)和55 TFSI quattro尊享致雅型:新增方向盘电动调整功能。

      2.全系搭载最新一代MMI系统

      2021款A6L车型全系搭载最新一代MMI系统,其超强的计算能力和快速灵活的反应为上一代系统的十倍,为用户提供如智能手机般便捷的数字化车载应用体验。一汽-大众奥迪专为中国市场开发了这款基于安卓平台的信息娱乐系统,并引入多项智能手机中已经相对成熟的应用功能,如酷我音乐、喜马拉雅、智慧停车付款、优享加油付款等,为用户提供方便、快捷的数字化体验。

      编辑点评:

      在2020北京车展期间,奔驰中期改款E级轿车(43.08万-64.28万)和宝马中期改款5系轿车(42.69万-60.39万)都公布了市场售价;德系三大豪华品牌行政级轿车进入到新一轮的竞赛中。而一汽-大众奥迪始终秉持“以用户为中心”的经营理念,致力于为消费者提供高品质的产品和品牌体验。此次焕新升级的2021款A6L车型将对品质化、智能化、高价值的多元需求融合,并以更具格调的豪华体验、更智能的革新科技、更丰富的装备配置,进一步强化其在豪华C级轿车市场的雄厚竞争力。

    来源:网易汽车 网易号    编辑:谭锡强关键词:车型;奥迪;配置;quattro
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部