• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    售42.69-60.39万 宝马新款5系Li正式上市

    2020年09月27日 17:01 0人参与  0条评论

      在2020北京车展上,新款宝马5系新车型正式发布,其中宝马5系长轴距车型指导价区间为:42.69-53.69万元,新款宝马5系标准轴距车型指导价区间为:42.39-60.39万元。其中,长轴距车型推出525Li、530Li、535Le(插电混动)三种动力,共7款配置14款车型(每款配置分豪华套装和M运动套装);而标准轴距车型则全部为M运动套装,以及推出525i、530i、540i三种动力。

     

      【新车知识点】NEW

      1.外观更年轻

      全新“天使眼”大灯使用了新的设计,并首次应用于新款5系之上。同时,新车的外观采用宝马最新设计语言,将动感豪华再度升华,整体更加简洁、年轻。另外,标志性的双肾型进气格栅也进一步扩大,视觉效果更加宽大有力。

      ※“天使眼”更吸睛

      新车全系标配双“L”型自适应LED前大灯组,并提供BMW最新的激光大灯选装包(蓝色灯眉点缀,在特定条件下可开启,具有更长距离的照射范围)。同时,新车采用了全新造型的L型尾灯,并融入3D立体悬浮效果和熏黑处理。另外,新车的前后保险杠也经过重新设计,如:M运动套装车型加入中国市场专属的全铝制后扩散器。

    来源:网易汽车 网易号    编辑:谭锡强关键词:轴距;新车;中国市场;车型;后排座椅
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部