• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    2月高端轿车销量前十!BBA霸榜,Model 3以3900辆居第一

    2020年03月18日 10:52 0人参与  0条评论

      近期,各品牌汽车销量已经陆续发布,因受疫情影响,各车型都有不同程度的同比、环比下降。不管是轿车还是SUV、MPV车型皆如此。根据乘联会发布的数据,我们一起来看一看2月份高端豪华轿车的销量排名,相比往期还是有非常多亮眼的地方值得一说,例如特斯拉Model 3以3900辆的销量成绩排列高端轿车第一位,着实令人意想不到。从下图前十名车型来看,BBA依然是豪华轿车的霸主。

      其中,单纯从排名上看,奔驰C级、E级位列第二、第三名,依然保持着奔驰统治地位,相比第六名之后的销量成绩,不超过三位数的销量,两者相差三或四倍。

      第一名:Model 3

      Model 3自从国产化后,二月共销售了3900辆,成为高端轿车的销量冠军,寻根问底,其实原因非常简单,一是国产化后的价格下降,性价比更高,二是品质影响力,品质方面总体保持稳定,加上本身品牌定位格调不低,自然会造成热销的结果。相信在疫情结束后,Model 3也会迎来一个销量大爆发。

      第二名:奔驰C级

      虽然受疫情影响,对各车型销量都有极大的冲击,但奔驰C能够以3116辆的销量成绩斩获第二名,实属不易。从销量数据来看,奔驰C级对比去年2月的9823辆,同比下降了68.3%,但是并不影响消费者对它的认可。

      第三名:奔驰E级

      奔驰E级2月以3017辆的成绩位列高端轿车第三名,在BBA同级轿车中,相比奥迪A6L的1910辆,宝马5系的1206辆,奔驰E级的销量成绩表现还是相当不错的。虽然同比下降了67.5%,但是基于疫情影响,整体排名却能够保持相当好的靠前性,这证明了E级的强大产品力优势。

      第四名:奥迪A6L

      奥迪A6L2月份以1910辆的销量位居第四名,同比下降了75.6%,其作为奥迪品牌主力车型,在疫情当下,依然能够获得不错的名次,说明奥迪A6L还是有过人之处,颜值高,品质好,乘坐感高端豪华等优点助其成为高端轿车的常青藤。

      第五名:宝马5系

      宝马5系2月销量1206辆,位居高端轿车排名榜第五名,虽然相比去年2月卖出的8178辆,同比下降了85.3%,但是宝马5系凭借着出色的口碑和豪华感,一直能够成为消费者最认可的豪华轿车。

      接着,高端轿车销量6-10名,分别是宝马3系、沃尔沃S90、凯迪拉克CT6、辉昂和捷豹XFL。这五款轿车2月份的销量都不足1000辆以上,根本的原因还是疫情影响,导致当下消费停滞,但是从高端轿车的销量排名来看,还是能够反映出各车型的热度和品牌认可度。

      写到最后,总体来看,2月高端轿车销量排名,还是能够清楚了解到各车型的市场热度,及当下国民消费者对高端豪华轿车的选择偏向。相信在疫情结束之后,高端豪华轿车一样会回归正常的高位销量阶段,对此,你认同吗?

    来源:百度百家号    编辑:谭锡强关键词:销量;疫情;豪华轿车
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    相关阅读
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部