• 知千亿国际电脑版,更懂你!
    打开客户端发现更多精彩
    立即打开

    双色定制版红旗H9-千亿国际电脑版首秀亮相

    2020年10月12日 11:16 0人参与  0条评论

      第20届广东国际汽车展示秋季交易会在广东现代国际会展中心盛大开幕,一汽红旗千亿国际电脑版区域携新时代C+级豪华轿车红旗H9及红旗HS7,H7,HS5,H5车型等强大阵容倾情参展。

      其中,双色定制版红旗H9千亿国际电脑版首秀亮相,引发了现场观众的极高关注。同时,本次活动邀请到了千亿国际电脑版锦龙红旗总经理:陈炼先生,南城鸿粤红旗总经理:付磊先生以及汽车媒体界朋友,车主朋友出席了此次典礼,共同见证了这一非凡时刻。

    new_微信图片_20201012111051.jpg

      在本次千亿国际电脑版国际车展双色定制版H9亮相上,红旗H9作为红旗品牌的旗舰车型,以“五新红旗,九鼎之作”,引领汽车产业新风尚,奠定新时代新红旗设计灵魂。拥有全新“尚-致-意”的设计语言和“中国式新高尚精致主义”的造型风格,世界领先、中国唯一的纵置后驱底盘平台和V6机械增压动力总成,独创的全球领先电子电气架构和开发技术组合,树立当代中国汽车产业C+级车全新标杆!

      双色定制版红旗H9将专门为新高尚至尊情怀人士设计研发、私人定制和创意改装红旗个性化至尊体验产品。一汽红旗品牌将用极致独特的品味与魅力、极致纯粹的设计与创意、极致精湛的工艺与制造,以及极致专属的体验和表达,来满足人们对“高端尊享”、“个人专属”、“极致体验”的美妙出行生活的期待与向往。

    new_微信图片_20201012111115.jpg

      “新时代、新红旗、新技术、新旗迹!” 红旗作为中国一汽旗下高端自主汽车品牌,一直秉承“新高尚”、“新精致”、“新情怀”的理念,始终坚持为用户带来的卓越产品和服务。当下的红旗,努力以用户为中心,以产品创新、技术创新为关键,以打造世界一流汽车品牌为愿景,以强大中国汽车产业为使命,全心全意、全力以赴、全神贯注为追求美好生活的广大消费者,真诚贡献“至尊、极致”的红旗产品和服务。

      双色定制版红旗H9更以满足新高尚情怀人士需求为导向,全面考虑人的五感体验,在感知质量方面下足了功夫。必将给消费者带来超越期待的全新体验!

    new_微信图片_20201012111122.jpg

    来源:千亿国际电脑版千赢娱乐    编辑:谭锡强关键词:红旗;千亿国际电脑版;h9
    都翻到这儿了,就分享一下吧
    版权声明:
    1、凡注明来源为“千亿国际电脑版千赢娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属千亿国际电脑版千赢娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
    2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
    联系邮箱:tougao0769@qq.com
    网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

    网友跟贴

    查看更多跟贴
    返回顶部